Kochen wie die Profis! - Unsere Schlemmerbande zu Gast in der Kochwerkstatt

Ein besonderes Highlight gab es am Donnerstag, den 15. März 2018 für die Kinder der Schlemmerbande. Herr Widmann lud sie in sein Restaurant Löwen in Zang.
 
Gespannt machten sie sich auf den Weg und fanden sich in der Kochwerkstatt ein. Die gut ausgestattete Schauküche begeisterte die Kinder und sie machten sich schnell ans Werk. Unter der fachkundigen Anleitung von Herrn Widmann zauberten sie ein Menü, das das Thema „Frühlingsgefühle“ kularinisch aufgriff.

Dahinter verbargen sich folgende Köstlichkeiten: eine Spargelcremesuppe als Vorspeise, der Hauptgang bestand aus Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan und zum Nachtisch gab es Nougatmousse mit karamellisierten Erdbeeren, Vanillespuma und Kokoseis. Alles wurde schön angerichtet, serviert und mit viel Genuss verzehrt.